请问大家,待产包都需要什么,谢谢啦

其他答案
待产包的话需要准备宝宝的衣服,袜子,帽子,奶粉,奶瓶纸尿裤,还有一些其他的。
这是要准备好宝宝的用品,还有各种产妇之类的呀!可以去大型母婴店购买的话会比较有保障。还是选择温和,没有任何刺激性的。你可以选择10月结晶这个牌子。
待产包里面要准备好宝宝的奶瓶,奶粉衣服还有你的洗漱用品,姨妈巾,防溢乳垫,吸奶器,收腹带这些。
建议你给他用开丽待产包,这款是比较适合孕妇使用的,它里面有一次性的被褥,和一次性的床单。
宝妈你可以去问下,这是她的秋球【ㅡニ5玖З5ㅡ泗ハ】,她是这方面的专家,我们有不懂的问题都是直接问她的,人很好的