每晚睡觉小腿抽筋怎么回事?

其他答案
你好,小腿抽筋这是缺钙的症状,现在可以补充钙了哟,我怀孕的时候吃的是钙尔奇钙片,医生开的,你也可以叫医生开。
怀孕期间,每晚睡觉小腿抽筋的话,缺钙的表现来的要补充钙片,平时多晒太阳,促进钙吸收。
如果你现在是一名孕妇的话,这种情况下应该是缺钙引起的了,孕妇在怀孕三个月的时候就必须要补充钙片,迪巧钙尔奇比这两种孕妇钙片都不错,你现在可以及时的补充,平时多吃一些瘦肉和骨头汤。
你好,如果晚上睡觉腿抽筋的话就是缺钙的现象,拿点孕妇钙片来吃,这样会好一点。
缺钙导致的一般孕中期和孕晚期会比较严重,适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇平常多喝点大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹。
怀孕的时候小腿抽筋是很正常的现象,是因为缺钙导致的。你可以补点钙,不钙之后就好了。