两个月的宝宝一天吃多少次母乳?我叫宝宝一天吃母乳5次够么?

其他答案
给孩子母乳喂养的话,不需要定时定量的,根据孩子的需要进行,按需哺乳就可以的。
饿了就吃,没有次数限制的啊,每个宝宝的消化情况都不一样呢,要是母乳多的话,一次能吃饱时间久一点,要是母乳少的话,肯定是要多喝几次了
这么小的宝宝,只要宝宝饿了,或者哭闹就要给他要喂母乳。母乳和奶粉不一样,母乳不须要定时定量。
两个月的宝宝可以每过三个小时给他吃一次奶,每天吃五次奶已经足够,你可以观察宝宝的体重哦,只要宝宝的体重增加正常,也就代表宝宝是吃饱的啦!
你好,首先,两个月的宝宝一天的奶量在600-700毫升左右,一天可以分6-7次,每次间隔3-4小时,每次80-100毫升左右。其次。五回可能比较少,具体还是要看孩子的胃口大小的。