怀孕能剪头发吗?

其他答案
可以剪头发的,怀孕期间头发过于长的话就可以剪短一点,这样是比较好打理的。
可以啊,没什么影响的,每个地方风俗不一样,揭阳这边是可以的
那都是可以的呀,所以在怀孕期间只要多注意检查,才能够确保宝宝的健康发育了。你平时一定要注意树立正确的价值观,那么才更有利于宝宝健康发育的。要不要那么迷信的啦!
在怀孕期间也是可以修剪头发的只要不是烫头发拉直染头发就没事的,自己不用担心
当然是可以的呀,只要你不是去什么烫头发染头发,这个都没问题啊,剪短一点的话也好打理的。