新生儿脸上长的小白点什么时候消失啊?像粉刺一样的小白点

其他答案
孩子脸上有小白点的话,一般满月以后就可以消退的,平时要注意皮肤的护理和卫生情况的。
你说的是宝宝刚出生的时候鼻子上的白点吗!等宝宝长大一点,大概几天以后就没有了,每个刚出生的宝宝都有的!
这个应该是出现所谓的脂肪粒这样的问题,正常的话在五六个月以后的话应该是会自己消失的。
宝宝长大点就好了大概两三个月吧,有的宝宝也许需要更长的时间,大人的头发或者手上不干净的时候就不要碰到他了。