好奇铂金装纸尿裤多少钱一包?一岁的宝宝要穿多大码数?

最佳答案
你家宝宝现在有一岁了,二十斤多,选择大码的,如果胖一点的要选择加大的,大码的一般是58片装的110元,加大码的44片,要120元。
其他答案
1岁左右的孩子要穿大码的,好奇铂金装纸尿裤L码适合10-14公斤的宝宝穿,并且很实惠,每片的单价在1.8元左右。
好奇铂金装纸尿裤是按照宝宝体重来分的,一岁的宝宝体重10-14KG的可以用大号,价格是150元左右一包呢。