好奇铂金装纸尿裤多少钱一包?宝宝准备出生了,要买纸尿裤

最佳答案
刚出生的宝宝适合用好奇铂金装的最小号,这个规格的话一包有84片,价格在90元左右,这款面料极致柔软,特别适合刚出生的宝宝用。
其他答案
初生婴儿最先的可以选择囤两包NB码的,价格在每片1元左右,很实惠,并且吸水好,也透气。
初生婴儿一般建议用NB码,平均下来为1元/片,很划算。我家宝宝也一直在用这个牌子,吸水性很好,也亲肤。