哺乳期痔疮便血怎么办

补充描述:我是产后便秘,然后痣脱出,每次大便都出血,上完了很疼,宝宝每天还要吃母乳,该怎么办好呢

其他答案
痔疮便血在的话可以用温开水泡一泡不要吃,容易上火的食物比较好的。
痔疮也是非常不舒服的,饮食上面要控制,然后上厕所的时候,也不能蹲太长时间,时间久了,可以去做个小手术
长痔疮,当然是因为上火了引起的这个时候,你自己也不能乱用药,当然也可以喝些中成药,比如是板蓝根或者是小柴胡都可以去火。
哺乳期间痔疮便血的话,可以使用马应龙的痔疮膏,那是外用药副作用小。并且多吃些含铁高的食物,比如蛋黄,猪肝,花生。痔疮便血容易导致贫血。
你好,哺乳期间长痔疮可以去做手术可以完全好,要不然自己也不舒服。
你好,首先,较为严重的情况可以使用痔疮药膏,这个对孩子的影响不大,其次。还可以使用无花果叶子煮熟了以后熏。严重了,再去医院手术。
得了痔疮你要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,保持良好的睡眠,不要久坐。晚上的时候用盐水洗一洗。
你好,这个时候可以使用外用药对宝宝没有影响到平时在饮食上也要注意一些方式,大便干燥。
你平时不要熬夜,而且不要吃太多上火的东西,可以吃点苹果,香蕉,菠菜,
你好,如果痔疮特别严重的话,就要去做手术,如果不严重的话饮食多吃清淡点的,多吃点香蕉,这样会慢慢好。
这时候你就应该多吃一些水果青菜,并且,一定要定期的排便,这样的话有利于减少的,这种出现。
可能是因为长期坐着的原因,你应该多运动运动,多喝一点白开水。
你好,可以用点药,这时候要多吃一些香蕉只要没有便秘的情况慢慢的就会好~