好奇纸尿裤好用吗?哪个系列透气性比较好?

最佳答案
好奇几个系列的纸尿裤都不错的,银装是国产的,相对要便宜一些,吸收也不错。好奇金装,吸水性,透气性,还是超薄的,这个有绿茶芦荟护肤精华,可以呵护宝宝的小屁屁的,好奇的铂金装是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的 同时,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软。
其他答案
好奇纸尿裤的这几款都有用过,感觉铂金装跟金装的差不多,不过面料铂金装要更加的柔软,也更加超薄,透气性应该会更好呢。
我儿子用的是好奇金装版,感觉挺好用的呢,摸上去很柔软,而且吸收性好,表面很干爽,另外价格方面也比铂金装要便宜。