怀孕24周,感冒了,然后不知道为什么又牙疼,疼得厉害,该怎么办。

其他答案
24周的话。感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒和牙痛等,有可能是因为这期上火。
感冒引起上火,是药三分毒,多喝水,吃点水果看看!祝亲早日康复!
感冒的情况下就会引起上火的,上火就会出现牙痛的。所以不用太紧张的。
怀孕期间出现感冒,牙痛都不用药,尽量别使用药物,注意多喝水,进行降火。
牙疼是有炎症,还是因为上火,如果是上火的话可以喝点桑叶水
怀孕期间可能是上火引起的牙疼。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤,都是具有泻火的作用的。饮食注意清淡,少吃甜食。
上火了,多喝水,熬点姜汤喝,是比较感冒的,平时注意多喝水啊。
这个还是要多喝温水,如果疼的很你可以含橘子皮,这样可以缓解一下疼痛。
疼的厉害的话,最好是去看一下医生吧,跟你是说你怀孕了他就会开一些孕妇能吃的药。