谢谢大家,怀孕一个月了反应特别大,早上起来恶心还有就是反胃很难受,也不想吃东西每天就喝牛奶水果。

其他答案
你好,怀孕初期都是这样的,你就忍耐一下吧,你想吃什么,可以吃的,但是最好不要吃辛辣的食物,因为更容易上火。
每个人的情况不一样的,所以现在也不要担心,还是要多注意缓解一下,多注意喝点温开水看看。
你这属于正常现象,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西,没事了。