尿不湿好奇好吗 还是花王 蓓宁好

其他答案
相对来说,我感觉好奇的纸尿裤就不错,不起坨,不红屁股,干爽
每个宝宝的皮肤情况都是不一样的,只有适合宝宝的才是最好的呀,如果有所担心的话,可以去母婴店拿个试用装会更好的啦!如果感觉哪一种比较好用的话,就用哪一种呗!
你好,好奇纸尿裤挺好的,我家宝宝有用的,没有出现任何过敏的现象!
我覺得好奇有些偏小碼的,不過花王是最好的,但是其他我倒是沒有用過的。