宝宝一个月24天,现在已经五天没有便便了,且吃奶,睡觉一切正常,就是每天都有放很多屁,这样碍事吗

其他答案
宝妈可是试试给宝宝按摩肚子,这样有助于消化,有可能是宝宝攒肚子,也会就几天才拉一次,之前还有人说在宝宝像便便却满脸通红没发拉时,可以使用开塞露
宝宝一个月24天已经五天,没有大便这个便秘的症状来的添加益生菌调理下。
应该是宝宝有些上火,然后导致的消化不良,建议的话,可以多给宝宝喝些温水,或者是冲一点菊花晶喝一下。
有可能是攒肚了,放心吧,只要便便不干结就没事的,母乳营养成分比较多,宝宝吸收的好。