吃孕妇多维钙含有叶酸,还用在吃单独的叶酸吗

其他答案
吃孕妇多维钙还有叶酸吃的话,就不需要单独的补充叶酸片的,平时的话,饮食方面也得补充。
一般在怀孕早期前三个月的时候,吃叶酸就可以了,其他的东西就不用吃呀,吃到胎宝宝三个月。
你好,既然多维钙已经含有叶酸的成分了的话,就不需要再单独买叶酸了哦。
不需要额外补充,一般都是备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,帮助减少胎儿畸形率,达到三个月之后就可以暂停,切记不要吃生冷的食物,体质偏差的人容易导致先兆性流产。
多维叶酸有机钙就含有叶酸了,可以只吃一种,不用另外加服叶酸咯.
多维钙里面含有叶酸量不是太多,如果可以的话,另外可以补充叶酸。