母乳不够吃,奶粉不吃换了很多种奶粉奶瓶轻偏短愁死了,有什么好的建议吗?请教下各位宝妈

其他答案
母乳不够吃的情况下你自己要多喝点汤,实在不行是可以添加一些配方奶粉的,给孩子选择奶瓶的话,我觉得新安怡奶瓶还是不错的,你可以给他选择硅胶的,这一款的奶嘴比较接近母乳。
我们家宝贝用的是,贝亲的奶瓶,我觉得还是不错的,你给宝贝买一个这个试试。
你好,首先,,假设孩子的身高,体重等增长速度都是正常范围之内的话没有关系,孩子没有出现肠胃问题的话,说明是适合这款奶粉的,其次。假设不在正常的范围之内,孩子又有一些,厌食。建议可以换一款奶粉试试吧,我家孩子喝的惠氏启赋。
你好,可以多煲汤喝增加奶水,猪蹄花生煲汤喝或许鱼和豆腐一起煲汤喝也很下奶,喝奶粉雅培奶粉还是不错.
不喜欢吃奶粉,那就让自己奶水增多吧,只能这样了,要不就直接给宝宝断奶。