孕妇吃西瓜影响胎儿吗,我很喜欢吃但是老公不让我吃,你们说到底可以吗?

其他答案
孕妇是可以吃西瓜的不会影响胎儿正常发育的,但是要适当的吃,西瓜比较寒凉吃多容易拉肚子。
怀孕期间可以吃西瓜的,但是一次性不要吃得太多,因为西瓜属于寒性的食物。
孕妇吃西瓜的话只要不吃太多是不会影响胎儿,吃太多的话是会拉肚子的
你好,西瓜还是尽量要少吃,因为西瓜的糖分含量比较高,而且是利尿的食物。如果孕妇羊水偏少或者有糖尿病的孕妇,是一定不可以吃的。
这个最好不要吃太多吧,因为西瓜性寒,所以其他多的话对宝宝应该也不是很好。
怀孕了,尽量不要吃太多西瓜,因为这样很容易引起拉肚子,最好不要吃。