怀孕怎样算预产期呀,什么时候开始算的呀,预产期都是按十个月来算的吗?

其他答案
其实怀孕期间可以测试预产期的。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
从你怀孕的第一天开始计算,一直到280天的时候就是预产期,保持良好的心情状态。
预产期是末次月经的第一天开始算月份加上九或减三日期加上期七。一共是四十周。
预产期是末次月经来的第一天开始计算,孕期为280天,正常是月数加9或者减3,日子加7就是预产期。
根据末次月经的第几天开始来计算出预产期或者是根据孩子的B超数据啊,都是可以推算出来预产期。