5个月一天吃几顿辅食,现在我才是第一胎来的呀,这要吃多少才是好呀?

其他答案
你好,要根据自己奶量的多少,如果奶水充足的话,少添加一些,千万别让宝宝积食了。
一天给他吃三顿辅食就好了,这么大的宝宝主要还是要以吃奶为主的。
这个要看你一天喂几次奶,一般三小时左右喂一次就行,因为小宝宝一次不能吃太饱,尽量少食多餐。
你好宝妈,一般五个月的宝宝才刚添加辅食,一天喂一次两次都可以,不过一定要少喂一点,等宝宝适应了在增加。