一天大便2到3次正常吗,我都还是怀孕后期的,这样的次数到底有问题吗?

其他答案
现在怀孕,后期一天大便2到3次,如果大便的形状正常就可以了,这个没有什么问题的。
只要不是拉稀就没什么关系。好多孕妇到孕晚期便秘很严重,拉不出来难受,你这个没有便秘还算好的。反正你尽量多喝点温水吧
你好,如果没有什么不适的症状,也是没有问题的。不用太担心。
如果便便的质量没有问题的话两三次也没事的,注意饮食均衡营养充足注意休息。
如果没有拉肚子的症状,而且身体也没有不舒服,那就没关系的,在孕晚期的时候要适当活动一下,散散步,爬爬楼梯,有助于生产
一天大便2到3次,确实是有点多的,但是只要不拉肚子的话也是不要紧的。