小孩几天不大便算便秘,有新妈妈是算计过的呀,这要几天才算是便秘的呀?

其他答案
小孩子如果超过五天不大便,就算是便秘了,给他多喂点水,帮他顺时针揉揉肚子。
小孩儿一般的话两三天没有大便,就算便秘呀,给他多吃点香蕉和蜂蜜喝豆腐花吃火。
超过三天没有大便的话就是因为便秘造成的,可以先使用开塞露,然后给宝宝吃一些小儿七星茶或者是妈咪爱都可以的。
如果小孩子还没有添加辅食的话,几天大便一次也是很正常的,并不是便秘。说明宝宝吸收的好已经在攒肚了,我家宝宝基本上都是三天大便一次。