孕30周羊水偏少好补吗,刚去检查出来的结果呀,现在要怎么办才是好呀?

其他答案
怀孕期间如果是检查羊水少的情况下,一定要加强营养的补充,并且这个时候肯定是需要多喝些水才可以。
怀孕期间如果是检查羊水少的情况下,一定要自己注意多喝水,并且一定要加强营养的补充。
羊水偏少就容易导致胎儿宫内缺氧的,所以接下来确实要多喝水,多吃一些豆浆和其他水分比较足的食物来补充,定时的去医院产检。
定期到医院做检查出,平时多喝点开水喝汤之类的,都是可以补充羊水的。
你好,不要着急,羊水偏少可以大量的喝水,小口喝,定期去医院复查。