好奇金装银装铂金装纸尿裤怎么样?宝宝容易红屁屁,用哪个好呢?

最佳答案
这三种产品都很不错的,银装是干爽型的,是最实惠的;金装材质柔软,吸收好,还有保护屁屁的成分;铂金装的是在金装的基础上升级的,材质及功能方面都提升了,宝宝晚红屁屁,皮肤敏感,最好是先择铂金装的。
其他答案
我家宝宝用好奇系列都没有出现红屁屁的现象呢,因为它面料很柔软,而且透气性好,吸收快,长时间保持表层干爽,这三款都不错,用金装感觉最划算呢。
听说还可以但我没买,我们家用的是帮宝适超薄干爽还可以屁屁从来没红过