好奇金装银装铂金装的纸尿裤有什么区别?哪个比较干爽?

最佳答案
好奇的银装是性价比最高的,价格便宜不过它的干爽性还是不错的;好奇金装,吸水性,透气性,还是超薄的,这个有绿茶芦荟护肤精华,宝宝不会红屁屁的;好奇的铂金装是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的 同时,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软呢。
其他答案
最实惠的就是银装的,新升级的相比之前的更薄10%,透气性也提升了,用着感觉柔软度也可以;金装的相对来说比银装的更为薄一点,柔软一点,价格也相对来说贵一点。铂金装,在好奇刚出不久的新品,以弹性柔软著称,超薄超透气。它能迅速吸收,让宝宝一直都保持一个干爽的状态