好奇纸尿裤金装和银装铂金装有什么区别?哪个系列透气性比较好?

最佳答案
银装的是国产的,金装和铂金装的是进口的,他们都是超薄的,金装的只有5mm厚,铂金装的还比金装的薄10% ,我家宝贝现在用的铂金装的,超薄透气,整晚有一片就够了,宝贝也不红屁屁。
其他答案
好奇三个系列的产品我都有给宝宝用过,价格上最实惠的要数银装的,它是国产的,但柔软度还是比不上其它两款,吸水性,透气性最强的要数铂金装的,宝宝一个晚上下来,小屁屁都很干爽。
这三款感觉都还好吧,都比较的薄,而且料子挺软的,一般我换的勤,宝宝都没有红屁屁的现象呢,我们这边销量最火的是金装,因为价格更容易接受。