好奇纸尿裤金装和银装铂金装有什么区别?买来送人买哪个好呢?

最佳答案
好奇分三种,好奇的银装是性价比最高的,价格便宜不过它的干爽性还是不错的,我家用的好奇金装,吸水性,透气性,还是超薄的,这个有绿茶芦荟护肤精华,宝宝不会红屁屁的,好奇的铂金装是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的 同时,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软。买来送人,选择任何一款都不会失体面。
其他答案
铂金装的话感觉更好点呢,这个面料更加柔软,宝宝用起来会更舒服,而且吸收量很大,透气性也不错,避免宝宝红屁屁。