好奇纸尿裤金装和银装铂金装有什么区别?铂金装是更贵吗?

最佳答案
首先是价格,最贵的是铂金装,在好奇刚出不久的新品,以弹性柔软著称,超薄超透气!接下为就是金装的,很薄,透气性很不错,柔软度也可以!三款中价格居中!!最实惠的就是银装的,新升级的相比之前的更薄10%,透气性也提升了,用着感觉柔软度也可以!价格最为实在,是同等价位的纸尿实,用过最好用的一款了。
其他答案
好奇铂金装目前来说是最高端的了,价格方面也是属于最顶端,但是它采用天然纯棉纤维,对于吸收量,透气性方面都很强大呢。