宝宝长牙会引起发烧吗?

其他答案
你好!长牙的话是比较痒的,而且可能会出现红肿的现象,宝宝也可能会哭闹,发烧的。
会的。妈妈要特别注意宝宝的身体状况。有发烧的话不超过38度就给他物理降温!
宝宝长牙还是会引起发烧的,要给他多喂点水,如果体温超过38.5度吃美林。
你好宝宝在长牙的时候是会引起发烧的,只要宝宝温度没有超过38度5适当的做物理降温就可以了。
你好,首先,有些宝宝是会伴随着长牙出现发烧的,这是比较常见的,一般出现的是低潮,并且持续的时间较短,你可能也就一个晚上吧,其次。假如出现的是低烧,用退热贴物理降温,用温水毛巾擦拭身体降温,注意多喝水,当伴随着三天以上的,发烧或者出现高烧,建议要吃退烧药哦。
会的,我们宝宝6个月的时候出第一颗牙齿就发烧了38.4半夜发烧 早上还有点温度
会的包包造谣的时候你不会有热量堆积在体内的,如果不能及时散开的话就会引起发烧。
你好,很多宝宝在长牙的时候都会引起发烧的,给宝宝物理降温多喝水用热水擦下身子,保持身体和衣服干爽
宝宝出牙的时候也有可能会发烧的,平时的话可以多给宝宝喝温水,然后用温水毛巾敷一下额头。
您好,有的孩子就会发烧的,最好还是选择物理降温,可以给孩子贴退热帖
是的,很多宝宝出牙的时候都会发烧的。我家宝宝刚出牙就有发烧的现象。贴个退烧贴就好。