宝宝39周+2,孕妇胎盘成熟度1级并且没有任何产前症状,正常嘛,这种状况大概多久能生呢?~~

其他答案
到了孕晚期,这个时候宝宝随时都有出生的可能,所以自己观察情况就可以了。
这个时候胎盘成熟度应该是3级,是不是检查错了
这样的话会引起留级的,所以说这时候你应该经常的爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话对生产都是有一定的好处。
胎盘等级一级跟什么时候生但没有绝对关系。预产期前后1-2星期发动都是属于正常现象。