怀孕是从末次月经算吗?希望能快点知道预产期,姐妹们在这里指点我一下。

其他答案
怀孕是从末次月经的第一天开始算的,然后月份加九或者减3日期加七就是你的预产期
月经周期准确的话,怀孕是从末次月经算的,28天一个周期,怀孕总个期是四十周。
从末次月经的第一天开始算,孕期是280天
怀孕是从末次月经开始算了,一般是从没次月经的第一天开始,月份加九或者减三日期加七就是预产期时间。前提是你月经每次都很准的情况下,如果存在月经不调的现象,有需要进行b超检查计算预产期。
是滴!加月份加9日期加6,所以很简单的呀
嗯,怀孕是从陌生月经算呀,那时候就是开始怀孕的第一天嘛,然后加上九个月,一周就是预产期。
怀孕的日期肯定是从你最后一次月经开始算。这样才能知道你的预产期是哪一天。
他是按照最后一次月经来临第一天计算的呀。其整个孕期共为280天,10个妊娠月。
是从最后一次月经的第一天算起来才会比较准确的。而且也可以做个B超,了解一下具体的发育情况,再做决定。
怀孕是从末次月经开始时间算起的哦,往后推算40周就是预产期的,放松心情注意休息。