孕17周胎动看胎儿性别怎么看的呢,这男宝和女宝的胎动有什么不一样的?

其他答案
其实小宝宝的性别的话最好就是在怀孕五六个月的时候,然后去做一下那个四维彩超,这样子会比较准确。
怀孕期间胎动是没有办法判断宝宝的性别的,都说胎动鼓小包的是男孩,鼓大包的是男孩。
怀孕17周胎动,这时候早期都感觉不到的,就像心跳一样,我觉得都是一样的。
这时候是可以看出来宝宝的性别的,你可以必须通过B超检查的。一般情况下,如果是胎动很剧烈的话,有可能是男孩,如果是态度是慢慢蠕动的话,有可能是女孩。
根据胎动不能分辨孩子性别,这个不科学。怀孕四个月以后去医院做B超检查的 可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
怀孕的时候根据胎动是不能辨别宝宝的性别的。男宝和女宝的胎动基本上都是差不多的。
现在胎动还不是特别规律呢,毕竟怀孕的时间还比较短,宝宝发育比较喜欢,从这个是无法判断孩子的性别的。