女人怀孕之前要吃叶酸吗,可是如果怀孕之前没有吃的话,会有什么影响吗?

其他答案
其实在备孕的时候,就可以开始吃叶酸的叶酸,可以预防胎儿畸形,补充人体所需的。
你好,怀孕期间是可以吃叶酸的,叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形,孕早期孕晚期的时候也需要吃。
在备孕期间就可以补充叶酸了。叶酸的作用主要是预防胎宝宝神经管畸形的,吃到怀孕三个月。
之前的话可以选择补充叶酸片,如果没有怀孕,之前吃的话没有什么影响的。
叶酸按道理是从备孕开始要吃起,之前如果都没有吃过的话现在可以开始吃起来啦,前三个月最重要,叶酸的作用是预防胎儿畸形。从什么时间吃没有太大的影响,主要是要定期产检。我怀孕的时候从第一个月开始吃,但是中间断断续续大概只吃一个月就没有吃了,宝宝生出来也很健康。日常饮食中绿叶菜当中含有很多的叶酸,也可以从食物中摄取。
一般的话,有人在备孕期间也吃叶酸片的我觉得没必要开始怀孕知道了可以吃就行啦。
前三个月男人女人最好是都吃叶酸,这样的话可以预防胎儿神经血管畸形,效果会更好。
女人在怀孕之前是需要吃叶酸的。如果怀孕之前没有吃夜饭,在怀孕的时候也是可以吃的,一直吃到三个月。吃叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的。
怀孕之前吃不吃叶酸都可以,但是你怀孕之后一定要吃,一般都是怀孕前三个月吃的,这个主要是预防胎儿畸形的。