宝宝拉拉裤什么牌子好?丽贝乐宝宝拉拉裤好不好用呀?

其他答案
你好,宝宝拉拉裤的话可以穿帮宝适的,还有好奇的妈咪宝贝的,效果都不错,没有小红屁股。
一般,只要质量比较好,然后吸水效果这些,比较好,感觉就不会有什么影响的,所以自己完全没有必要太纠结。
我觉得丽贝乐宝宝拉拉裤太好用了,超能吸,有一次带宝外出,一下午忘记换了,竟然没有漏,图案也好看,彩色甲壳虫图案,吸引宝宝的眼球,每换给他换,他都会拿着丽贝乐咿呀咿呀的,说自己好喜欢~哈哈