小孩咳嗽能打预防针吗,会不会造成小宝贝有不适的症状啊,会发烧吗?

其他答案
小孩在感冒生病期间是不可以打预防针的,所以你必须往后推迟,等到宝宝完全好了,再过一个星期以后才可以去。如果你现在带孩子去接种疫苗,可能会引起并发症的。
咳嗽的话就不能打预防针的,要等宝宝好了之后才可以,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝。
那是不能的。打防预针的时候,宝宝必须把咳嗽的病情治好,才能打防御针的。
小孩儿咳嗽不能打预防针,如果流鼻涕也不能去,唉,要在他一切正常情况下才能去打预防针。