晚上总是胃疼怎么办啊,因为孕期经常呕吐,要怎么处理好啊,求复?

其他答案
孕早期出现这类情况都是正常的,过了前三个月就会好的
怀孕的时候经常呕吐,这自己要小心想吐的时候嘴巴含一点生姜片,这样好一点。
只要养成良好的健康的饮食习惯,可以采用少食多餐的饮食方法那样保护肠胃功能,促进肠胃的吸收和消化能力,多吃清淡的食物。
胃痛的话,白天吃饭以少吃多餐为主,而且不要吃太硬的东西。一般以流质的食物为主,因为孕早期孕吐特别严重的话。这样会缓解一下。
如果晚上出现胃疼的话,你最好在吃晚饭的时候少吃,多吃清淡的食物。多吃水果。是可以缓解呕吐的。