怀孕6周可以做b超吗,会不会因为怀孕时间太短,不能照到胎儿的相片呢?

其他答案
一般都是怀孕八周以后去医院检查排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽的发育情况,现在6周去有点儿早检查不出来再等等吧。
等三个月以后去做第一次B超吧,现在有点早只能看到一个圆圆的孕囊!等到胎儿五六个月的时候去做四维可以清楚的看见孩子的眉眼和四肢!
可以7周的时候去做B超了,此时去一般孕囊就已经进入到子宫里面了,就可以拍到B超照片了。
你好准妈妈,六周做b超是可以看见胎心和胎芽的,时间也许有些短有的胚胎着床晚也会看不到的,建议准妈妈在等两个礼拜再去。
怀孕七八周以后就可以去医院做B超检查,就能看到宝宝在子宫内胎心和孕囊的情况。
这个时候怀孕六周的话,可能会,检查不到胎儿的,因为怀孕的时间确实是比较短,而且这个时候也没有必要去做B超检查。
你好,最好还是晚一些在做检查比较好哟,怀孕七周左右有胎芽,八周左右的时候有胎心哟。注意加强营养哟。