怀孕33周羊水53mm少吗,羊水少是不是不利于顺产,多喝水能补充吗?

其他答案
怀孕期间正常的羊水数据应该在7-20厘米,深度为3-8厘米,你可以核对一下B超单,只要你的羊水在这个范围内,加上胎位正的话就完全可以顺产的。
这是你的羊水量不多,可以试试豆浆和椰子汁,可以补充。羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。
怀孕33周羊水这个数字也属于正常的,只是有点偏少。你可以喝点豆浆,补充羊水的,喝豆浆补充羊水很快很有效的。是的,如果羊水少的话,顺产宝宝会有危险的。
羊水少,要防止有胎儿缺氧的情况,所以要按时到医院去吸氧,而且你这个时候平时的话,要多喝一些水,多吃含水分的食物。
羊水的多少每次做彩超上面就会有,如果太少就要多喝汤水,
你好,相对来说是有一些少的哟,最好还是多注意自己的营养哟。平常的时候也要注意加强营养哟
羊少的话会导致胎儿在子宫内缺氧,只能选择剖腹产,现在可以通过多喝水来补充羊水。预防宝宝在子宫内缺氧带来的危险。
这个怀孕33周羊水少,那就每天吃饭多喝点汤,排骨汤G可以补钙,也可以让羊水多。