产后需要用收腹带吗,产妇用收腹带会不会影响到身体恢复的呢,求答复啊?

其他答案
收腹带我觉得没什么用,当时就买了浪费钱,我是剖腹产的,用过一次,很多不利于恢复。
产后的话,建议还是要穿收腹带的,因为毕竟生完宝宝肚子变大,内脏就会下垂,如果内脏一旦下去的话,就会变成大肚子,很难恢复。
产后使用收腹带的话,是能够有利于产后子宫的,收复的,而且有利于减少腰部的肉肉,但是,每一次使用的时间也不要太长,大概两个三个小时左右。