怀孕喝什么奶粉好啊,产妇的奶粉和婴儿的奶粉一样吗,孕期喝婴儿奶粉可以吗?

其他答案
产妇奶粉和婴儿奶粉的还是有区别的,恩对人体的需求不同成分也不同,最好是选择产妇奶粉,更符合产妇的身体需求。
怀孕的时候你可以选择喝,专用的孕妇奶粉,这样更加的有营养一些,有利于胎儿的生长和发育的。
你可以选择合生元或者是美赞臣这两个品牌的奶粉它的口感比较清淡一点不容易上火。
选择惠氏的奶粉,惠氏是老品牌了,而且口味清淡,所以孕妇喝了不容易上火孕妇的话而且味道不腥,容易接受。