腰腿酸痛是什么原因导致的呢,那个孕晚期的宝妈也有这样的情况的呢?

其他答案
怀孕的时候出现腰酸腿疼也都是很正常的现象。你最好不要经常坐着,经常起来活动,活动就会好一些的。你可以补补钙。
到了孕后期特别容易腰酸背痛,宝宝会压迫到某些神经,肚子也会特别大
怀孕的时候腰酸腿痛的情况比较常见,需要补充一些钙,这个时候尽量的还是要多休息,不要太劳累。
应该是由于孕期出现缺钙呗。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。平时多吃一些钙含量较高的氟食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
到了接近预产期的时候出现这样的情况是属于很正常的,也有可能是因为有一点缺钙的症状。