水痘疫苗什么时候打好

其他答案
在孩子七个月左右进行水痘疫苗接种就可以的,一般根据疫苗接种证上的时间来进行就可以的。
水痘疫苗一共是分为两针,第一针是在宝宝一周岁后接种的,第二针是在孩子6岁后接种的。
总共有三针,第一针应该是在一周岁的时候,这个是属于国家二类疫苗,是需要额外收费的,一定要注意,不要感冒发烧流鼻涕,很容易出现疫苗反应,还有打完针,在观察室逗留半个小时,不可以吃奶24小时不可以洗澡。
这个你去打的时候就知道啦,那个小本子上面写的。要按时间去打