孕37周有点缺铁怎么办呀,是不是缺铁就容易贫血呀,有宝妈知道吗?

其他答案
如果只是轻微的缺铁可以才用食补的方式,比如说适当的吃点猪肝、红枣之类补铁的食物,还有瘦肉中含铁也很丰富。
轻微缺铁可以食补,红枣,红豆,猪肝,花生都是不错的补血食品,如果缺铁严重的话,可以到医院叫医生给你开一点孕妇吃的补血颗粒。
怀孕37周有点缺铁,那你可以多吃点蔬菜呀水果吃黄鳝。
可以喝补铁口服液,每天多吃点儿动物肝脏,动物血,瘦肉,蛋黄木耳,菠菜。
就是因为贫血造成的呀,一定要适当的多补充一些水分后,要不然后期的话肯定也不利于宝宝的健康发育,而且更不利于顺产。