2岁小孩补钙吃什么钙片,孩子2岁了有点缺钙想给他补钙,请问2岁小孩补钙吃什么钙片好?

其他答案
两岁的小宝宝补钙的话,可以选择一些迪巧小儿钙片,平时都可以喝一些大骨头汤。
2岁小孩补钙得吃鱼肝油,家里小孩现在吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这里面里含有丰富的钙质,还有免疫球蛋白,坚持补充对免疫力提升有帮助。
两岁的小孩儿可以给她补充三精蓝瓶葡萄糖酸钙,宝宝也比较喜欢喝,而且好吸收。
我家孩子是吃的迪巧钙片,可以选择那种咀嚼钙,或者是碳酸钙,然后平时的话营养方面也需要,多注意一下。
如果小孩子有缺钙的情况你可以给他选择迪巧这个品牌的钙片或者是平时多买一点骨头给她熬汤喝。