怀孕初期有感冒症状吗?怀孕2个多月了,请问怀孕初期会有感冒的症状出现吗?

其他答案
应该是会出现流鼻涕鼻塞之类的情况。怀孕初期有感冒症状的话就需要注意保暖,补充水分,可以喝点红糖姜茶来改善的。
妈妈在怀孕早期如果感冒不严重的话,最好不要吃药,好好休息就行了。
一般来说,怀孕初期不会出现感冒的症状,如果你觉得有些感冒了,都说明可能是快要感冒了。
如果您不注意的情况下是可能会导致感冒的,因为在怀孕之后,我们的抵抗力是会下降的,所以一定要注意。