母乳喂养需要喝水吗?小宝宝出生2天一直喝母乳没有喂过水,请问母乳喂养需要喝水吗?

其他答案
你好,母乳喂养一般是不需要喂水的,但是如果天气比较干燥的话,还是应该给宝宝喝少许水,防止上火。
一般六个月以内纯母乳的喂养的宝宝是不需要额外添加水的,等六个月以后然后再适量添加水分就行。
你好宝妈,这个宝宝是不用喂水的,母乳里的水份已经够宝宝吸收了,如果想添加就少添加一点。
母乳喂养的宝宝前6个月基本是可以不用喝水的,因为母乳的水含量很高,相当于喝水,只要没有拉肚子等特殊情况就不要喝水,喝水过多容易导致肾负担。