怀孕快九个月了腰疼怎么办呀?走几步路就会觉得腰部酸痛,要怎么办。

其他答案
你好,因为这个时候胎儿增大,会对脊椎造成一个压力,所以会腰酸痛的,建议多休息。
我怀孕九个多月了出现了腰痛的话是很正常的,因为宝宝越长越大压迫的
这是怀孕以后的正常现象,这个可能是怀孕以后胎儿不断发育长大受到压迫造成的。
这种是正常情况的,你想一下我们的身体需要承受那么重的力量,特别是我们的腰部这种重心变了,很容易出现腰疼的。
这可能是因为缺钙了,所以说就会引起这种情况的,你这时候就应该多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这样的话都是比较好的。