四维彩超价格要多少钱呢?我想去做四维彩超,听说这个看的比较清楚。

其他答案
你好,各个地方价格应该都是不一样的,我们这边是350块钱左右呢,可以先提前预约好的
四维彩超检查的又不医院不一样价位不一样一般是200到800元不等,四维彩超需要提前预约。所以彩超是个大排畸检查。
你好准妈妈,我们这边四维彩超是需要200块钱,我不知道地方不同收费会不会也不同,建议准妈妈问问当地的比较好。
四维彩超一般是在怀孕22周左右做的,是会比普通B超看的清楚,价格也只贵100多一点,太早是没必要做的。
四维彩超检查一般是500左右,这是选择的医院不同,这个收费也会有所不同四维彩超检查,才可以拍出宝宝的。第一张照片。