怀孕做三维四维,怀孕4个月孕检B超检查,请问做三维好还是四维好?

其他答案
三维和四维都是大排畸检查相对来说是维护检查的更清楚,但是四维需要在22周到28周去医院做检查,需要提前预约。
你好,可以做四维呀,四维看的更加的清楚全面做起来也复杂一些,先提前预约就好
四维是动态的,三维是静态的吧,我现在四维
你好,怀孕四个月做孕检的时候做的是二维的普通B超,三维或者四维是在怀孕六个月的时候做的。
怀孕四个月应该只会做二维彩超,三维和四维一般是在22-28周内做,四维会比三维更立体清晰,都是大排畸检查,但是四维很多医院是没有的。
我觉得做四维彩超,好一些因为它比较清晰,建议你怀孕二十二周到二十八周去做吧.不过最好怀孕二十四周去做吧,效果最好