不是孕妇可以吃叶酸片,准备半年后要小宝宝,请问可以吃叶酸片吗?不是孕妇可以吃叶酸片,准备半年后要小宝

其他答案
叶酸并不一定就是怀孕以后才可以吃的,备孕期间就需要适当的补充叶酸了,至少提前三个月补充。
可以吃叶酸片的,叶酸是预防宝宝畸形的,在备孕的时候就是要开始吃的哦。
备孕期间是可以吃叶酸的,但是最好备孕前三个月吃叶酸比较好,然后怀孕前三个月也要吃叶酸的,可以防止宝宝畸形。
可以,可以孕前三个月吃在孕后在三个月之内都是可以吃的,而且你老公备孕期间也是可以吃的
你好,如果正在备孕的话也是需要吃叶酸的。叶酸服用需要六个月的时间是在孕前三个月和孕以后三个月都需要服用的了。
叶酸是需要备孕前三个月和怀孕前三个月吃的,可以预防胎儿神经管畸形。