孕妇吃什么补钙效果好?宝妈们,请问你们怀孕的时候都吃什么补钙的呢?

其他答案
你好,就是直接补充孕妇钙片的呀,比如斯利安的孕妇钙片或者是钙尔奇的孕妇钙片。
怀孕期间一定要注意多吃含钙比较多的食物,注意多晒太阳,有助于促进钙质的吸收。
你好,在怀孕四个月的时候,你可以开始吃迪巧孕妇钙片,平时多喝如织品,多吃豆制品多晒太阳!
孕期补钙的话可以吃迪巧孕妇钙或者钙尔奇孕妇钙,里面含有维生素d,可以促进钙的吸收。