38周,三天前去医院检查,说胎儿已经入盆,现在每天都能经常感到下身偶尔疼痛,请问入盆后多久生?

其他答案
入盆以后多久会生这样看妈妈的实际情况的,我当时33周入盆可是39周才生产。
你好,宝宝在入盆的情况下就会有一点点疼痛,入盆以后随时会发动的,这个也不好判断。
怀孕38周,宝宝入盆之后随时都有可能出生,这种情况注意多休息。
一般情况下,入盆以后两周左右就会生的,你不要着急,如果你感觉到肚子阵痛,考虑要生啦,要去医院的。